お知らせInformation

お知らせ高校

ホテル日航熊本にて「県模試2023高校入試説明会」が行われました

7月2日(日)、ホテル日航熊本にて、県内の私立高校、単位制・通信制高校、あわせて校が参加し、各校ブース形式の入試説明会が開催されました。
本校のブースでは、オープンスクールチラシやスクールガイド等の資料、タブレットを使用して、本校の特色や学校生活のご紹介、今後の説明会の日程等をご案内しました。
本校の各コースの概要や、入試について熱心に聞いていただきました。

7月22日(土)は本校の第1回オープンスクールを開催予定で、現在、ホームページで参加を受け付けています。
生徒による学校紹介や、校舎ツアー、ご希望の方を対象に個別相談やドーミー寮の見学を予定しています。
皆さまのご来校をお待ちしております。

なお、本校では今後もオープンスクールや入試説明会を予定しております。
校舎見学も随時受け付けております。お気軽にお問い合わせください。

最新のお知らせ高校