お知らせInformation

お知らせ中学

小学校4~6年生対象:7月28日(木)29日(金)サマースクールのご案内

尚絅中学校では、7月28日(木)29日(金)に「サマースクール」を開催します。
小学校4・5・6年生の女児とその兄弟姉妹の小学生児童が対象です。
小学生の皆さん、先輩となる尚絅中学校の生徒や先生たちと一緒に楽しく学んでみませんか。
ぜひお友だちも誘って参加してみてくださいね!
お申し込みはこのHPからも可能です。
申込フォームはこちら

【サマースクール】 ★集合・解散:中高2号館校舎(職員が正門から案内します)★
体験活動①Let’s Enjoy English!(英語授業体験) ②数楽(数学授業体験) ③クイズラリー(学園内ウォークラリー)
※以下の参加条件・注意事項に同意でき、保護者の責任のもと、自分で集合・解散可能な方が対象です。

《参加条件・注意事項》
1. 団体行動ができること。
2. 生命に関わる重篤な疾患(アレルギー)がないこと。
3. 申込入力の際にいただいた個人情報は本校で厳重に管理し、今後のご連絡・本校からのお知らせのみに使用させていただきます。

最新のお知らせ中学