お知らせInformation

お知らせ中学

【小学生対象】春休み校内見学ウォークラリーのご案内

本校では小学生を対象に、3月29日(火)に「春休み校内見学ウォークラリー」を開催予定です。
校内見学を通して、本校の教育の取組や施設などをご紹介します。新しい学年を迎えるにあたり、本校を受験校としてお考えの方、受験を考え始めた方など学年を問わずお待ちしています。
ぜひ皆さまお誘いあわせの上ご参加ください。

【詳細】
日時   3月29日(火)9:30~11:30
場所   九品寺キャンパス内尚絅中学高等学校
集合場所 中高2号館2階図書館 ※当日は正門から職員が案内します。
内容   ウォークラリー形式で九品寺敷地内の各校舎を見学ます。部活動見学もありますので、本校の雰囲気を味わっていただけます。
対象   小学生 ※感染症対策の面からできるだけご本人のみとさせていただきますが、保護者の方の同伴も可能です。
持参物  上靴、筆記具、飲み物(校内自販機で購入もできます)
《参加条件・注意事項》
1. 団体行動ができること。
2. 生命に関わる重篤な疾患(アレルギー)がないこと。
3. 個人情報は本校で厳重に管理し、ご連絡・本校からのお知らせのみに使用させていただきます。

【申込み方法】
トップ画面のスライド、または以下の文字をクリックして、必要事項を入力して送信してください。

春休み校内見学ウォークラリー|エントリー

以前開催したウォークラリーの様子
春休み中の部活動の練習も見学できます

最新のお知らせ中学