お知らせInformation

お知らせ中学

【第19回小学生尚絅英語暗唱大会 】お申し込みの皆さまへ 開催方法変更についてのご連絡

この度は、8月21日(土)開催予定の「第19回小学生尚絅英語暗唱大会」へお申し込みいただきまして、誠にありがとうございました。本校では、大会当日に向けて準備を進めておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、やむを得ず、開催方法を変更して行うことに致しました。

参加予定の児童の皆様、関係者の方々の健康・安全面を第一に考慮した結果、会場に集まって開催する形ではなく、動画提出による発表形式とし、表彰は行わず、提出された動画に対し、本校外国人講師の講評を送らせていただきます。開催を楽しみにしてくださった皆様には、御迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、御理解のほどよろしくお願い申し上げます。

なお、動画提出につきましてはご希望の方のみを対象とし、本校職員の閲覧のみとさせていただきます。動画提出方法の詳細は、お申し込みの際に入力いただきました、メールアドレスへ送らせていただきましたので、そちらをご確認ください。

最新のお知らせ中学