お知らせInformation

お知らせ中学

7月26日(月)尚絅中学校サマースクールご参加の皆さまへ

この度は、「尚絅中学校サマースクール」にお申込みいただきありがとうございます。各参加者へはお知らせいただきましたメール宛てにご連絡差し上げておりますが、詳細は以下の通りです。参加予定のお子さまとご一緒にご確認ください。

【詳細】

① イベント名:尚絅中学校サマースクール
② 日時:令和3年7月26日(月) 9:00~11:30(受付開始 8:30)
③ 対象:小学校4~6年生までの女児とその兄弟姉妹(※1~6年生の兄弟姉妹)
④ 場所:尚絅中学高等学校(九品寺キャンパス内)※正門入ってすぐから職員が誘導します。
活動場所:中高2号館図書館 解散場所:大学1号館前(正門入って左手の10階建て校舎の前)
⑤ 持参するもの(注意事項):うわぐつ、筆記具(えんぴつ、消しゴム)、飲み物(校舎内の自販機も利用可能です)
⑥ その他:
・ 当日は、必ず保護者の方の責任のもとでご参加くださいますようお願い致します。
・お子さまだけの参加でも、保護者の方同伴でもどちらでも構いません。なお、お子さまのみ参加の場合、体調不良や緊急時は事前にお知らせいただいた電話番号にご連絡させていただく場合がございます。

皆さまのご来校をお待ちしております。

最新のお知らせ中学