お知らせInformation

お知らせ中学

4月20日(土)尚絅サタデーツアー申し込みの皆さまへ(ご連絡)

この度は、「尚絅サタデーツアー」にお申込みいただきありがとうございます。

各参加者へは、すでにお知らせいただきましたメール宛てに詳細についてご連絡差し上げております。

詳細は以下の通りです。参加予定のお子さまとご一緒にご確認くださると幸いです。

何かご不明な点等がございましたら、本校までお問い合わせください。

皆さまのご来校を、楽しみにしてお待ちしております。

≪4月20日(土)尚絅サタデーツアー詳細≫

• 日時:2019年4月20日(土)9:30~11:30(受付開始 9:00)
  • 対象:小学校1~6年生までの男女
  • 内容:「イースター」をテーマにした英語の体験活動、イースターエッグ作り
  • 場所:尚絅中学高等学校2号館(九品寺キャンパス内)
  • 持参するもの(注意事項):うわぐつ、筆記具 、エプロン(食紅を薄めた液を使用します。衣服が汚れる可能性があります。)

≪その他≫

• 当日は、本校正門を入ってすぐのロータリーにて職員が誘導致します。
  • お子さまは必ず保護者の方の責任のもとでご参加くださいますようお願い致します。
  • 体調不良や緊急時は、申込時に記載された電話番号へご連絡させていただく場合がございます。

最新のお知らせ中学