お知らせInformation

お知らせ中高

【修学旅行】中3・高2 シンガポール 3日目

今日は午前中にセントーサ島での班別行動、午後から地元の大学生が街中を案内してくれるB&S市内研修を行いました。今日は各自で英語を使う機会が多く、これまでの学びを実践する一日となりました。

セントーサ島では太陽も出て、暑い中でしたが班ごとにビーチに行ったり、モノレールやバスを利用して島内を楽しんでいました。B&Sでは、各グループで地元大学生とすぐに打ち解けて各方面へ出発し、約4時間後、夕食前の集合時にはみんな笑顔で、それぞれに充実した時間が過ごせたのがわかりました。 夕食はガーデンズバイザベイの見える景色の良いレストランでした。

明日はシンガポールで過ごす最終日。学校交流会や市内観光、ナイトサファリの後に空港に向かい帰国します。

最新のお知らせ中高