お知らせInformation

お知らせ中高

【ご案内】今年最後の説明会「12月2日(金) 第2回ナイト説明会」の参加を受付中です

12月2日(金)は、今年最後となる「第2回ナイト説明会」です。

お申込みいただいた皆さま、誠にありがとうございます。当日は学校案内、入試案内の他、ご希望の方を対象に個別相談や校舎見学を行います。小6、中3以外の学年の方でも、保護者の方のみのご参加も大歓迎です。
申込みがまだの方は以下よりお申込み可能ですので入力をお願いします。なお、事前のお申込みがなくても当日直接会場に来ていただいても大丈夫です。

また、本校ではこの他にも随時個別の学校案内を行っております。ご都合やお時間に合わせて、校舎見学や授業見学、学校生活や受験に関するご相談などに対応可能です。どうぞお気軽にお問い合わせください。
皆さまのご来校をお待ちしております。

ナイト説明会お申込みはコチラ⇒ナイト説明会・入試説明会|エントリー | 尚絅中学校・尚絅高等学校 (shokei-gakuen.ac.jp)

個別の校舎見学お申込みはコチラ⇒校舎見学|エントリー | 尚絅中学校・尚絅高等学校 (shokei-gakuen.ac.jp)

【第2回ナイト説明会】
日時:12月2日(金)18:30~1時間程度(18:00受付開始)
会場:尚絅大学九品寺キャンパス内 中高校舎
内容:学校案内、受験区分や願書提出等の入試案内、ご希望の方を対象に個別相談や校舎見学
※上履き、筆記具をご持参ください。

夜の校舎、校舎からの夜景もキレイです!
前回の様子

最新のお知らせ中高