お知らせInformation

お知らせ中高

第1回オープンスクールを開催しました

9月6日(日)9:30より、新型コロナウイルス感染防止対策を講じながら「第1回 オープンスクール」を開催しました。

今回は、「高校生徒会の生徒による学校紹介」からスタートし、「学校概要と各コースの説明」「受験案内」「校舎見学」「個別相談」を行いました。

スライドを使用したコース説明、動画による学校行事や部活動の様子をご覧いただき、本校の雰囲気を感じていただけたのではないかと思います。

ご来校いただきました皆さま、誠にありがとうございました。コロナ感染防止対策へのご協力もありがとうございました。

次回の説明会開催は、10月3日(土)の「第2回オープンスクール」です。

その他の日程でも以下の日程でみなさまのご参加をお待ちしております(事前申込、受付中です)。

【今後の説明会予定】

この他の日程でもご要望に応じて随時、校内見学などを実施しております。
_ お気軽にお問い合わせください。

説明会の様子:高校の部(体育館:尚絅アリーナ)
説明の様子:中学部(7階生物実験室)
校舎見学の様子
個別相談の様子