お知らせInformation

お知らせ中学

祝【バトントワ‐リング部】「第48回バトントワーリング全国大会動画発表形式」 特別優秀賞受賞!

一般社団法人日本バトン協会主催の動画発表による「第48回バトントワーリング全国大会」(1月18日(月) ~ 2月 18日(木)協会ホームページで視聴可能)に本校中学生バトントワーリング部が出場し、特別優秀賞をいただきました。
今年度は様々な大会が中止、縮小となる中でも日々練習をがんばってきた生徒たちにとって、この受賞は大きな励みとなりました。
皆さまの応援、誠にありがとうございました。

【結果】
学校部門 中学校バトン編成 優秀賞   「カノン~幸せのメロディー~」

出場選手:西本千莉香(中1)、東乙葉(中1)、山岡芭菜(中3)、山岡結芽(中3)

協会ホームページ:一般社団法人日本バトン協会-第48回全国大会 プログラム (baton-jp.org) ※2月18日まで視聴可能