文化祭Event

令和5年度尚絅文化祭の一般公開について

今年度の尚絅文化祭は、新型コロナ感染症に配慮をしながら、一般の方のご来校も可能な形で開催する運びとなりました。本校文化祭のためにご来校を希望なさる場合は、下記の内容をご確認の上でご来校いただきますよう、ご理解とご協力をお願いいたします。

1.

文化祭一般公開日

7月15日(土) 10:00〜14:00

2.

当日の受付について

入場には「受付票」へのご記入が必要です。事前にダウンロード可能ですので、以下のボタンをクリックして、各自でダウンロードしたものに必要事項をご記入の上、当日、受付にご持参いただきますとスムーズに入場できます。

3.

ご来校にあたってのお願い

• 本校在校生以外の方は、当日、受付で「受付票」の記入・提出が必要です。
  • 本校在校生以外の中学生、高校生は制服着用でご来校ください。学生証等の提示をお願いする場合もあります。
  • 中学生、高校生の化粧、ピアス等をしての入場はできません。
  • 本校生徒が写った写真や動画のSNS等への無許可投稿は固くお断りします。
  • 校内での飲酒、喫煙は禁止です。
  • 上履き、スリッパ等をご持参ください。
  • 日程の変更や中止をする場合は、本校ホームページでお知らせいたします。