お知らせInformation

お知らせ中学

6月19日(日)グランメッセで「県模試 私立中学入試説明会」の開催が予定されています

6月19日(日)、県内の私立中学進学をお考えの小学生とその保護者の方を対象に、熊本県内の全私立中学8校が参加する入試説明会が予定されています。各学校ごとのブースに分かれ、詳しい学校の説明を聞いたり、2022年度オープンスクール・説明会の情報などを手に入れることができます。

県模試事務局では現在申込みを受付中で、詳細は熊本ゼミナールホームページでご案内中ですので、ぜひご覧ください。
※下の写真は昨年開催時の本校ブースの様子です。会場のイメージとしてお考えください。例年、英会話体験など大変好評で、これまでにたくさんの方々にお越しいただきました。今年度は感染症予防対策を万全に、レイアウトや内容等も変えて皆さまをお迎えします。
ご来場の際は、皆様の感染症予防対策にご協力をお願いします。

下の青字の部分をクリックすると、案内・申込ページ(本校ホームページ以外のページ)にリンクします。

県模試 私立中学入試説明会【主催:熊本日日新聞社 共催:熊本ゼミナール 特別後援:RKK熊本放送】

最新のお知らせ中学