お知らせ 栄養科学科

11月23日(日)にホームカミングデーが行われました

*★*――――*★* ホームカミングデーのご報告 *★*―――*★*

11月23日(日)に、ホームカミングデーが行われました。

IMG_0202IMG_0185
*:;;;:**:;;;:*  さくらカフェ入り口  *:;;;:**:;;;:*展示の書は販売もしました
IMG_0183IMG_0205
*:;;;:**:;;;:*  卒業研究の内容の展示  *:;;;:**:;;;:* たくさんのお客様がいらっしゃいました

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥

ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。また来年もお待ちしております。