お知らせ 学生支援課

第65回尚絅祭―九品寺―が開催されました。

平成29年11月18日(土)19日(日)に「Connecting People」テーマのもと、第65回尚絅祭―九品寺―が開催されました。

毎年恒例のクラス対抗クイズ大会やカラオケ大会、ダンスステージ、今年初企画である早食い大会などの各種イベントや、短期大学部食物栄養学科による給食管理バザー、やきそば、肉巻おにぎり、手作りスイーツなどのクラスとサークルによる食バザー、大学・短期大学部の研究発表などの様々な企画を実施、また尚絅のグランプリを決めるミスコンテストは2日間にわたり開催されました。

11月19日(日)の尚絅祭のメインイベントであるゲストステージには、『TKO』『セバスチャン』の2組の芸人さんをお迎えし、学生や来場者の皆さんで大いに盛り上がりました。

たくさんのご来場、ありがとうございました。

初企画のうまい棒早食い大会
各クラスによる食バザー
学生による研究発表