お知らせ 文化コミュニケーション学科

【文化言語学部】平成29年度文化言語学部入部式が開催されました

平成29年4月5日(水)に,九品寺キャンパス2号館4階において,平成29年度文化言語学部入部式が開催されました。

午前中行われた同キャンパス内尚絅アリーナでの入学式に続き,午後1時から,学部長の挨拶,各委員長からの説明などが,入学生および保護者の方々に対して行われ,最後に入学記念写真の撮影が行われました。

入部式では,学生たちは,4年間の大学生活を有意義に楽しく過ごせるようにとの教員からのアドヴァイスに対して,長時間にもかかわらず真剣に聞き入っていました。そして,翌日からのオリエンテーションと新学期への意気込みを感じるひとときとなりました。

文化言語学部 入部式
尚絅アリーナ