お知らせINFORMATION

お知らせ 食育研究センター

【尚絅食育研究センター】第2回 尚絅学食レシピコンテストを行います

尚絅食育研究センター主催「第2回 学食レシピコンテスト」を行います!

対象は九品寺キャンパス学生、1人1点の応募となります。(グループでの応募も可)

上位入賞者のレシピは、当大学の学食レシピに採用されます。(12月上旬~中旬ごろ販売予定)

∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞ 
テーマ+(プラス)野菜で、からだも心も大満足!

○丼(どんぶり)と汁物の2品
○ごはんの量は150~200g
○野菜を120g以上食べられるメニュー
○テーマに配慮した地元の食材を利用する
○12月に調達できる食材、季節に応じた内容を考慮する
○材料費 1人250円(学食販売価格500円予定)
○調理時間 60分以内

*10月9日(金)応募締切               《第2回レシピコンテスト応募用紙-WORD》
*詳細は募集要項を確認してください。《レシピコンテスト募集要項-PDF》

∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞

その他のお知らせ